Гетера

Александр Владимирович Дудкин
"Позор!!!...она торгует телом"-
кричали хором лицемеры.
"Постыдней мы не знаем дела",
"Чем ремесло дрянной гетеры!"

Сие гетеру не смущало,
Она им гордо отвечала:
"Да лучше телом торговать,
чем Душу Дьяволу продать."

"Вы с виду все чисты и не порочны,
а вот Душа у вас как смоль черна."
"Да как ты смеешь грязная путана,
за нами Царь,за нами Войско и Казна."

"Не всё то Злато, что блестит"-
вступился за Неё Мудрец.
"И Душу Бог её простит,
лишь Он Судья, лишь Он Творец!"

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка на тему: «Не судите, да не судимы будете»