Опус 19908. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19908—--22:31, 27.05.14, читая Левитанского.
Не лгут глаза… Не лгут душа и сердце…
Услышь, как капля падает… в ночи
И оземь… в чистом лунном скерцо
Ударит… в камень… в сердце постучит…
Не лгут глаза… Душа? Рождает скерцо…