Истина

Александр Владимирович Дудкин
"Всё в наших руках"-изрёк Оптимист,
Я Доле своей сам себе Программист.

Его Писсимист иронично спросил:
"По собственной воле себя ты родил?"

"Ты сам выбирал Оболочку свою?"
"Ты сам подбирал по нраву семью?"

"Возможность Ребёнка уменьшать ты погодЬ,
Устами Младенца глаголет Господь".

Сказал оптимист не сдаваясь ему,
"Хотя до конца я всё не пойму".

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка...на тему..."Стакан наполовину пуст или наполовину полон"...)))...