Купидон

Александр Владимирович Дудкин
Он созданЬе дня и ночи,
Он и хаос и закон.
Он стреляет метко очень,
На охоту вышел Он.

Душу нежно обнимает,
От невзгод оберегает.
Но крепки Амура узы,
Эроса любви союзы.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "Любите и будьте Любимы!"...)))...