Что, тебе сказать, моя земная?

Андрей Федоров Геннадиевич
Что, тебе сказать, моя земная?
Зацвела, любовь – полынь, горька.
К вам на краткий миг я залетаю.
На тебя полюбоваться вполглазка.

В Горних Высях тоже, жизнь не сахар.
Ревность, зависть, скука и война.
Каждый чародей, гадалка, знахарь.
Нам нудят... – молений - целина.

Третьи крылья я истер в дорогах,
Новые дают лишь раз в году,
В бешенных небесных непогодах,
С Ангелицей обнимаюсь на лету.

И в жару, нелетную порою,
Когда, солнце жарит небосвод,
Замираю и любуюсь я тобою.
Словно в Ад попал -
 - с наскучивших высот.