Слово

Александр Владимирович Дудкин
 

Сила Слова Велика,
Она движет в бой Полка.
Словом можешь ты убить,
Можешь воодушевить.

Исцелить ты можешь Душу,
Можешь напрочь сон нарушить.
Не кидайся Словом зря,
ЗаклинанЬя говоря.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-эпиграммка...на тему..."подумай...прежде чем говорить"...)))...