Атаман

Александр Владимирович Дудкин
Атаман - ты Вождь от Бога,
За Тобой пойдём в Дорогу.

Королей ты всех мудрее,
Полководцев всех смелее.

Ты Дружины ВдохновенЬе,
Тобой движет ПровиденЬе.

Ты Любимый Брат Победы,
С Тобой Память наших Дедов.

О Великий Царь Царей,
Появись на Свет скорей!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. Настоящий Вождь...избран "низами"...и благословлён "верхами"...а остальные все назначенные "директора"...и типа избранные "демократики"..."мишура"...)))...