Весна

Александр Владимирович Дудкин
Дивный сон приснился мне:
"Я в доспехах на коне".

Медленно спускаюсь с гор,
и вокруг кидаю взор.

И о Боже, вот она,
рыжегривая весна.

И взыграла в жилах кровь,
и накрыла нас любовь.

Ах весна - чудес творенье,
вечности - любви мгновенье.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!