Мы в счастье верою полны!

Надежда Линник
 отзыв-экспромт:
**************************
 Мы в счастье верою полны!
 ...Весь Мир зависит от Луны,
 От всех напастей и невзгод,
 Так иногда твердит народ.

 А мир зависит от людей,
 От их поступков и идей,
 От дружбы, веры, доброты,
 Любви и радужной мечты.

 И оттого как мы живём,
 О чём мечтаем и поём,
 О чём мы пишем в дневниках,
 На сайтах, в отзыва строках.

 Что пожелаем мы друзьям,
 Что пожелаешь себе - сам,
 Всё это жизнь и счастья свет,
 Всё это мир на много лет!

(ЛНД)
 28.05.2014  07.30
(Фото - интернет)

****************************
отзыв-экспромт:
http://www.stihi.ru/2014/05/27/3077


Экспромт для Надежды Линник:

 Спасибо Вам. Любви, удач,
 Желаю горечи не знать.
 И пусть улыбка, без конца,
 Не сходит с вашего лица.

 А солнце, раненько чуть свет...
 Тепло подарит Вам, привет...
 С камчатки..., чисто от меня,
 Своею красотой маня.

 Желаю счастья на года,
 Добра, тепла и никогда,
 Вам не болеть и ни скучать,
 Все пожеланья принимать.

 И пусть приходит вдохновение,
 В субботу, среду, воскресенье.
 Дарит улыбку, радость, смех,
 Не покидает пусть успех!

 Ещё..., жду в гости, приглашаю,
 Вас вертуально обнимаю.
 Желаю быть на высоте,
 Быть может..., все слова не те...

 Пишу их чисто от души,
 Надеюсь всё же- хороши!
 Пусть жизнь продлится сотню лет,
 Такой вот Вам пишу ответ!:)

      Галина27.05.2014г.09.43.