Иной

Александр Владимирович Дудкин
 

Серьёзный доктор, вне сомненЬя,
необходим во всех селенЬях.

Он вам микстуру по канону,
пропишет чётко по закону.

Но что бы новое создать,
ты должен "над системой стать".

Нарушить правила, устои.
Взломать "научные покои".

Не бойся выглядеть смешным.
Порой полезно быть Иным.

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка на тему:"творец не следует правилам, а их создаёт, ломая стереотипы".