Трижды предавшему

Дочь Ньерда
Трижды предавший, родство вероломно поправший,
Зоб на миру надувая завистливой злобой,
Пыжишься, хочешь казаться умнее и краше?
Так без коварства и подлых уловок попробуй.

Пой без оглядки на чьи-то фальшивые ноты,
Даже когда оказались на деле фальшивы.
Не превращай Золотую Долину в болото.
Не клевещи и не лги, ожидая поживы.

Честь Медоустой: Эгида в руках лицемера,-
Скальп Змеедевы, бесчестно убитой сестрою,-
Больше не служит защитой хулителям Сферы.
Трижды предавший, с тебя причитается втрое.