Зов

Александр Владимирович Дудкин
"Зов Крови" - Волшебная Нить,
Полностью может тебя подчинить.

Земляне Мы, но...не даёт нам покой,
"Звёздное Небо над головой"!

Мы не одни во Вселенной поверь!
Мы непременно найдём Эту Дверь!

Смело откроем и скажем:"Привет!",
"Где вас носило тысячи лет?"

"Братья по Разуму" - "черти смешные",
на нас не похожи, но всё же родные.

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка на тему..."Гуманоиды!"...)))...