Украинскому правосеку

Зарина Морская
Ты – фашист!
И что ж в тебе не так?
На месте вроде ноги, голова…
А в ней – сквозняк!
И в этом-то беда!
Мозги все выдуло,
там – пустота!
И сердца нет –
изъян при родах –
вот позабавилась природа!!!

Смешно? не очень…
Даже страшно.
Ведь ты же – робот!
Зомби, возможно!
Легко ты можешь убивать
младенца, женщину…А мать?
Ты смог бы мать свою убить?
Зачем? Её убьёт другой фашист….
Ведь для него она лишь цель,
как для тебя вот та,
что сам убить, шутя, посмел….

Фашист!
Как для скота пожизненно тавро,
до гроба понесешь и ты клеймо,
что кровью выжжено тобою убиенных
мужчин и женщин, и детей смиренных….
А для чего? Подонку низкому в угоду,
что смерть сулит невинному народу?
Ты – раб его,  пустой и недалёкий,
монетою разменной соблазненный,
смердишь…ты труп живой уже сейчас,
придет к тебе расплаты час!!!