Кардинал

Александр Владимирович Дудкин
Жил...не тужил "всесильный" Король,
Даже не знал, что по сути он Ноль.

Всем управляет "Великий Игрок",
"Шахматных партий" тихий знаток.

Никто с "Кукловодом" не был знаком,
В Тайне держал он себя...и свой "Дом".

Властью своей щеголять не спешИ,
Найдётся на всЕх "Кардинал из глушИ"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка на тему..."сказка о Сером Кардинале"...)))...