Девиз

Александр Владимирович Дудкин
Если трудно тебе...и выхода Нет,
.....................Улыбнись!!!
"окружили тебя" и кругом "красный свет",
.....................Улыбнись!!!

Если "партию" ты..."почти" проиграл,
.....................Улыбнись!!!
И вдруг Сила придёт...откуда не ждал,
.....................Помолись!!!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка-девиз:"Никогда не сдавайся...улыбнись...и верь!!!"...)))...