Живу, как хочу

Нина Шутова
Мне не важно, что думают люди,
Потому и  живу, как хочу.
Не гадаю, что ещё будет,
И за всё в этой жизни  плачу.
Я ревную, люблю, ненавижу,
Веселюсь, огорчаюсь, молчу,
Злюсь, прощаю, коварство предвижу,
Но при том не лишаюсь я чувств!
А порою рискую, взрываюсь
И, бывает, грешу и молюсь,
Ни о чем не жалею, не каюсь,
Кем была и такой остаюсь!
Ошибусь, но в своих неудачах
Никого не виню и не мщу.
В своей жизни ещё что-то значу!
И сама эту жизнь тащу!
Мне не важно, что думают люди.
Потому и живу, как хочу.
Кто же ветер строптивый осудит?
Вот по жизни я с ним и лечу...