Иероглиф

Александр Владимирович Дудкин
Я Великий Символ Смысла,
Знак Разумности Судьбы.
Мировой Порядок Чисел,
Маг "Единства и Борьбы"!!!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. эпиграммка - ода, воспевающая..."Его Величество - Знак!"...)))...