Сеньорита

Александр Владимирович Дудкин
Сеньорита я влюблён,
светлым чувством окрылён.
Звонкий смех ласкает слух,
поднимает жизни дух.

Очарован блеском глаз,
и пьянит твой дивный сказ.
Музыка твоих движений,
танец лунных откровений.

Ты в моих руках Богиня,
ты симметрия всех линий.
Ты парфюм "ШершеЛяФам",
идеал прекрасных дам!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!