Юбилейная песня для милой Натальюшки

Галина Оборина-Морозова
 1. Жёлтый дом на поле
    С банькой, гаражом.
    Сиреневое море
    На верху кругом.
    В домике хорошем
    Натальюшка живёт.
    Всё на свете может,
    Всё она поймёт!

 Припев:
    Милая, милая!
    Нет такой нигде.
    Самая красивая,
    Ты нужна везде!

2. А сегодня случай -
   Справить ЮБИЛЕЙ.
   Нету его лучше,
   Нет его добрей.
   Мы тебя поздравим,
   Выпьем по одной.
   Песенкой прославим -
   Самой дорогой.

 Припев:
    Милая, милая!
    Нет такой нигде.
    Самая красивая,
    Ты нужна везде! ( 2 раза. )


       Конец.