Кто родился в год Дракона

Ольга Бурыгина
                Моим Дракошам=)


Кто родился в год Дракона –
Ему очень повезло!
Ведь Дракоша милый очень –
Дарит людям он добро!

Крылья – символ романтизма,
Наш Дракоша фантазер!
Но при этом знает меру –
Не допустит перебор!

Рассудительный и мудрый,
В дружбе он надежный друг!
И с ним очень интересно
Проводить всегда досуг!



/фото с интернета/