время, ты обрати нас в тени

Инга Ради
Время , ты обрати нас в тени.
Когда на все от силы час.
Опустоши пустых сомнений
Запас.
Время, ты обрати нас в тени.
Я не сниму пальто в сенях.
За дверью стынет куст сирени.
И страх.
Время, ты обрати нас в тени.
Позволь вместить все в пару фраз.
Избавь его от заблуждений.
Сейчас .
Время , ты обрати нас в тени .
Несказанное дай понять.
Я сяду на его колени.
Молчать.