Я снова в строю

Юрий Соловьёв -Назаровец
Я снова в строю.Роща, милая, здравствуй!
Сестренки-березки, встречайте меня.
Зимы ледяное разрушилось царство,
И мчится на крыльях весна.
Поля раздобрели, насытившись влагой,
Неделя, другая-и сеять пора.
Ручьи под «пластинку» в глубоких оврагах
Звенят и поют до утра.
А солнце по-детски над рощей резвится
И сыплет тепло за потоком поток.
Раскрыли глаза после сна медуницы
И первый подснежник-цветок.
Я сыт на природе без супа и хлеба,
А вечером внукам гостинцы несу.
И кажется мне,это добрый волшебник
Наводит порядок в лесу.