Украина в огне

Людмила Гульева
Украина в огне,
Больно мне и стране,
Больно всем матерям,
Посеревшим отцам.

Олигархи лишь рады,
Вновь считать миллиарды.
От крови и от горя,
Погуляют уж вволю.

Только золота вместо
Лишь на плахе им место,
И за жизни сынов,
За их честную  кровь.

Украина в огне,
Не понятно ведь мне,
Кошельки вы открыли,
Только Бога забыли.

Но придёт час расплаты,
И Отчизны солдаты
Танкам путь преградят,
Зло направится вспять.

Как же зло распушилось,
Небо вновь обагрилось.
Запад здесь постарался,
Не удел не остался.

Гитлер снова шагает,
Шквал огня оставляет,
Все играют с огнём,
Будто им нипочём.

Всех коснётся, ребята,
Не спаслись же когда-то,
Но фашизм вскинул руки,
Засиделся от скуки.

А Донбасс засияет,
И салют засверкает
Снова в небе свободном,
Так уж Богу угодно!

И славянские братья
Мужество не утратят.
Украина в огне,
Чёрной нет сатане!

И фашизм не пройдёт,
Украина живёт!
28.05.2014.