Вот скажи мне

Наталья Капустина Кириллина
Вот скажи мне: что такое,
Вроде всё, как прежде.....
Тот же Крым, леса и горы,
Степь в цветной одежде.....

Тот же берег, те же лодки,
Что в причал уткнулись.....
Только чувство, что с чужбины,
Мы домой вернулись.