Пришла весна...

Александр Родионов 5
               
Пришла весна, настало время,
Когда в округе всё цветёт,
Мечтой живёт любое семя:
Что повезёт ей, -  прорастёт.

И даст побег, цветок раскроет,
И счастье в жизни обретёт.
И снова семя молодое
Продленье рода понесёт.

Но будет с трепетом сердечным,
Молить, чтоб кто-то не сгубил.
Чтоб повторялось это вечно,
Раз бог их жизнью наградил.