Запах детства

Ирина Иноземцева 2
     Кронами взметнулись в вышину
     словно доставая небо
     Я девчонкой по тропе бреду
     Этот запах словно манит с детства

     Под ногами всё хрустит хвоя
     будто-бы ковром весь бор устелян
     А вокруг такая тишина,только
     кроны редко треплет ветер

     Вот врываясь где-то из -за туч
     солнце в бор с визитом вновь заходит
     По тропинке в бор я в всё бреду
     и она всё в даль меня уводит.

     Это ощущенье теплоты ,безмятежности
     и дивного покоя,запах детства
     радость и мечты,Лето пионерское такое.