Шприцы маршировали по палате...

Александр Братских
Шприцы маршировали по палате
Я побеждён был
И привязан был к кровати …
И разум охмелял туманный сон
Виной всему был  галоперидол
Меня бросало в жар и в холод
В желудке ныл царь-голод
Смешались мысли, люди, свет
И утонул в слезах паркет …

P.S: Дураки оказались злей.
      Дураки оказались сильней ...

28 Мая 2014 г.