На сенокосе

Черепков Геннадий
На сенокосе клевер косили,
Из ручейка воду мы пили.
В копнах лежали и целовались,
А облака на нас любовались.

Чёрные косы ты расплетала,
Ночка прошла, утром светало.
Ты говорила что накосилась,
Может быть, это всё мне приснилось.

           Припев.
Мы этим летом с тобой повстречались,
Где то в полях копна остались.
Только твой дом, где я не знаю,
Эти деньки всегда вспоминаю.
Травы ложатся под острой косою,
Всё на тропинку смотрю я с тоскою.
Может, придёшь, рядышком будешь
И никогда меня не забудешь.


Как же люблю тебя я не скрою,
Чувства свои тушу я водою.
Что бы с тобою клевер косили,
Из ручейка чтобы мы пили.

Чёрные косы вновь расплетаешь,
Взгляды в меня нежно бросаешь.
Все мы цветы в поле помяли.
Только они скромно молчали.