Картина Кресты

Ким Барссерг
Здание старое,
Архитектор Томишко.
Ветер поземку метет.
Вид сквозь слюду,
Изрешеченных  окон.

-Здесь люди живут…
- Where my god?

Smoke of strong hemp,
Давит на темп,
Необъяснима тоска.
Пегасы шатаясь,
В стойло прокрались.

-There is no paint dab.
-Не хватает мазка?

-In an ass canons!
-Все, закончил картину,
-В плаванье - со стапелей!
-Жизнь беспросветная?
- Багетом накрою!
-Серость убогая? –
-Лаком покрою!
-Так-то оно веселей!