Другая параллель

Ирина Иноземцева 2
   
   Эти странные, странные сны
   не дают по ночам мне покоя
   по утрам я молю обо дном
   чтоб растаяли с дымкой ночною.

   Возвращаясь в реальную жизнь
   с первым лучиком дивного света
   словно ты проживаешь всегда
   Здесь, а ночью душа твоя ГДЕ-ТО
 
   Я б хотела их как -то читать
   растолковывать, чтоб не бояться
   может в них нет ни грамма беды
   и не буду я в них сомневаться...

   На поверку выходит всегда,что они
   зачастую бывают,когда что-то
   случиться должно и меня кто-то
   вновь охраняет.          

   Не хочу, не могу, и не буду
   расшифровывать странные сны
   Буду жить как жила и повсюду
   видеть то, что все видеть должны.
 
   Мне бывает такое приснится,то я где-то
   в тридцатых годах,то брожу я в чужом
   уже теле по залитым солнцем дворам
   и на имя чужое откликнусь.
   Может бред это, может и нет.
   
   Где бывает душа человека,
   когда ночь ожидает рассвет?
   Не сойти бы с ума в одночасье
   Очень страшно себя потерять.
   вот и солнце садиться обратно.
   и боюсь я опять засыпать.......