Ниагара

Павел Альба
Ниагара. Ниагара! Водопадаю в тебя.
Кубометры моей жизни разливаются любя,
Децибелы моих песен оседают на душе.
Ниагара! Ниагара… Целиком в тебе уже.

Брызги дней, событий пена – все слилось в один поток.
Ниагара, непременно наступает счастью срок.
Наш полет – стихий подарок, на двоих одна судьба.
Ниагара. Ниагара… Водопадаю в тебя.