Чтобы сказать тебе

Людмила Владимирская
                "В начале было Слово,
                и Слово было у Бога, и
                Слово было Бог."

Ключ подбирать к словам не устану я.
 Они хоронятся, прячут самую суть от  нас.
  Очень хочется выведать их волшебную тайну, 
   Чтобы сказать тебе несколько важных фраз.

И слова оживают, будто сбросили гнет столетий!
 Их столько, что кричат  они, в душе замирая.
   Наполняя пахучим  медом опустевшие  соты. 
     Дождь плачет навзрыд, строчки мои читая.

Ключ подбирать к словам, не устану я!
 Они хоронятся, прячут самую суть от нас.
  Очень хочется выведать их волшебную тайну,
    Чтобы сказать тебе несколько важных фраз.

-