Плачет и хохочет

Вера Шевелёва-Любимова
Плачет и хохочет
Наша память  где -то.
Словно  вспомнить  хочет
Все  цветы  и  лето!

Из  глубин  всплывают
Радостно  и  ярко
Возвращенья  встречи
Под родную АРКУ!

Ты  богата  память
Красочной палитрой.
Где с  тобой общаясь
Мы  едины  в  ритмах!
      2009г