Непослушная девочка

Прелесть Для Него
Ты учишь меня быть послушной...
Логичен, точен ум мужской.
Но как суметь быть равнодушной
Игрушкой, куклою ручной ...
Быть сдержанной, не прекословить,
Спокойно ждать, потупив взор,
И никогда с тобой не спорить,
Считать за счастье приговор...
Уметь молчать, во всем примерна...
 
Такую хочешь ты рабу?
Но только,если откровенно,
Тебе наскучит самому.