Шоколадный президент

Владимир Павлов 6
И вот настал тот час,
Был избран президент;
Ему как шило в жопе
Восточный инцидент.

Он бросил клич в народ;
Ему нужна война;
И " тыща " гривен в день -
Такая ей цена.

Пусть снова льется кровь;
Он будет не в накладе;
Он шоколадный Поро;
Он будет в шоколаде.

Одумайся народ;
Зачем тебе война?
За " тыщу " гривен в день,
А жизнь всего одна.