Последний полёт. Дополненный вариант

Конь Въ Пальто
Жара! В квартире окна нараспашку.
Одежды прочь – и никаких проблем.
К ногам упала лёгкая рубашка...
Ложись на тело, мой волшебный крем.

Скорей в полёт, скользящий бесподобно!
Висит в проёме полная луна...
В окно с разбегу! Крикнула: «Свободна»!

Глухой удар – и сразу тишина.


Спустя немного – резкий вой сирены...
Возня и разговоры... Не понять...
«Самоубийство. Снова в нашу смену....
Да, надо труповозку вызывать»...

                *  *  *
Что, отлеталась? А куда спешила?
Совсем я, значит, стал тебе не мил?
Вчера ты назвала меня плешивым...
Ну, вот твой крем я взял и подменил!


                *  *  *

Привет, привет, убивец мой плешивый!
О, как же мне леталось хорошо!
На этот раз повыше я решила..
А тут, у вас, хороший дождик шёл...

Что рот раскрыл? Ну, да! Ты вроде ловко
Придумал всё. Да вот не дура я.
А там, внизу, была инсценировка...
Прислуга «умирала» там моя.

И что теперь? Да не дрожи, Иуда!
Я вижу, ты обкакаться готов.
Вот те метла, вот дверь – лети отсюда.
Такой, как есть! Плешивый! Без штанов!

И как тебя я до сих пор терпела?
И прочь из памяти! И выброшу кровать.
Да ты его не трогай, Азазелло,
А то за ним придётся убирать.