Честь

Адриана Швец
Я беспардонно соскучилась.
И какого черта, казалось бы,
ведь коньяк ещё не допит.

Поезд всё так же стоит,
Билет ещё не предъЯвлен,
Перрон не ушел из под ног.

А меня уже бьет расстояние,
расставание ножом к горлу
приблизиться норовит.

Город смиренно спит,
а я застываю в квартире,
как холодная кровь в жилах.

Боже, если ты есть.
Ну чем же я заслужила
такую, мать его, честь ?