Чужие

Адриана Швец
Моя маленькая, чудесная..
девочка.
Не говори мне глупостей,
ну пожалуйста.

Я помню каждую вашу общую
во всех самых пошлых
деталях, что рождает
моя голова.

Говоришь, что мы будто "женаты" ?
Если бы это было так,
я не вставал бы с кровати
в общие выходные.

Я никогда бы тебя не обидел,
милая.
Мы - чужие.

От того и роднее в сто крат.

Я люблю тебя,
но впервые
я этом так
не рад.