Сердцем

Адриана Швец
я тебя не отпускаю,
дорогая.
в каждом слове, в каждом взгляде
от прохожих
я ловлю.
именно ту, единственную,
свою.

и на тебя не хватит никаких слов,
никаких рук.
и моих двух
не хватило.
чтоб удержать тебя, милую.
тут.

от тебя остается звук
и немного печатного текста.
ты так хотела быть вместе,
ты заедала, как песня.
лезла мне в глотку, как лезвие.
лестью.

в следующий раз
чувствуй сердцем.