Не далеко

Адриана Швец
Каждый раз возвращаюсь к тебе.
С пустыми руками,
холодная.
С серым лицом.
Устало.

Мне, право, тебя не понять.

Как ты смела нас разделять
Ничтожными километрами?
Оправдывать расстоянием
В щепки разбитое сердце?
Перца тебе не хватало,
Событий и впечатлений?

А мне что прикажешь делать?
А мне как вставать с коленей?
И чёртова разница времени
Сделала нас калеками.

Ожидание велико.
Ты у меня под веками.

А это не далеко.