Отпускаю

Адриана Швец
начиная с красной строки,
не обернуться дай мне силы.
ведь, всем минусам вопреки,
ты остаешься самой красивой.

милая.

кричать вдогонку -
не лучшее средство.
голосовые к черту рвутся.

я отпускаю тебя!
как детство.

туда я бы тоже хотела
вернуться.