Закрыто

Адриана Швец
сомнения в череп по миллиметру.
я верю в лучшее, верю в светлое.

вера с годами меркнет
и вовсе теряет вид .
во мне от нее осталась
месть незабытых обид.

кричит из груди, колотится.
комом в горле держит упрямо.
эти пятницы в одиночестве:
твоя для меня эпиграмма.

и не боль это, не отчаяние.
не желание быть желаемой.
просто будто к тебе пришита.

колья моих обещаний забиты.
выход отмечен табличкой "закрыто".