Да разве так уж это важно?..

Вера Аксенова-Соснина
Мы долго-долго будем жить,
Борясь с печалями отважно.
А миражи... не миражи...
Да разве так уж это важно?

Ты вот что, милый, мне скажи,
Как настроенье у Поэта?
А миражи - не миражи...
Да разве так уж важно это?

Пусть для кого-то миражи,
А для меня они - реальность.
Не вижу в них ни зла, ни лжи,
Они не бред. И не фатальность.

Они - пристанище души...
Её надежда и опора.
О, как бывают хороши!
В них вижу я твой славный город.

Брожу по улицам пустым,
И сердце - в трепетном экстазе...
А разведённые мосты -
Как крылья птиц моих фантазий...