Ты да я

Ася Охара
Встретились два муравья.
Один соломину тащил, другой вперед пустой бежал.
Чья ноша тяжела? а доля что?.. но мощь какая? сила?!
и удаль какова?
Сударыня, ну что вы?!
ах, лисица...
да, что вы прямо!
кто муравьи?
о чем же басня?