Возвращение

Максим Гречка
Возвращаюсь к тебе,
Возвращаюсь!
Нет ни горечи,
Ни печали.
Возвращаюсь к тебе,
Возвращаюсь!
И счастливее часа -
Не знаю.
Выше звезд от земли
Поднимаюсь!
Возвращаюсь к тебе,
Растворяюсь
В облаках, в синеве.
Я счастливее всех
На планете -
Приближаюсь к тебе!
Я встречаюсь с тобой -
Словно вместе
Два сверчка
В предрассветной мгле.
Возвращаюсь к тебе,
Поднимаюсь
Выше всех облаков
И устами своими
Касаюсь
Солнца трепетных лепестков.
Только знаю -
Меня не опалит
Теплый свет.
Возвращаюсь к тебе,
Возвращаюсь!
Ну а здесь:
Притяжения – нет.