Сон

Алла Кизян
       Мне приснилось: - Я тебя предала,
       Ты не верь - в сердце лопнула струна,
       И, во сне...
       Разве, сами мы подвластны себе?
       Только помню, проснувшись, твой взгляд,
       Он прожёг мне душу до пят,
       Ты пришёл из мира теней,
       Всех живых и светлей, и живей.
       Может всё же оттуда видней,
       Что в колоде моей нет козырей.
       Что все карты мои биты давно,
       Только это было - плохое кино...
       Пусть мне будет трижды больней,
       Если ты захотел - иди к ней.
       Только взглядом меня не пытай,
       В другой раз, я не выдержу -
                ...знай!!!