логотип не избито

Маргарита Квитка
Почему так бывает?
Что когда-то было так надо
вдруг в один день всё исчезает.
[11:14:43] Маргарита:
знаешь.... я очень люблю свободу...
когда без упрёков...лишних слов
и натяжного завода...
когда иду к тебе!
а не ищу ответа, почему сегодня не будет встречи этой.
Знаешь, я люблю, когда дико, абсурдно, необузданно с логотипом «не избито»
Когда вечером скучая, жду твоего прихода.
 Знаешь я тебя люблю  - ты моя свобода.