28 мая. О веселых погранцах...

Виталий Полоцкий
Вдоль границы Берлускони
Проезжал верхом на пони.   
- Я кричу! А где феррари?
- Да… любовницы… забрали….

Наступает только вечер -
У границы бродит Тетчер.
Тела нет, душа всё рвется,
О пограничный столбик бьётся.    

Наш российский президент,
С Сочи шлет большой привет.
КЗАКПО, отряд не спит,
В море Черное глядит.

Красный день для погранцов -
«Дедов, прадедов, отцов».
Молодых ждут всем отрядом –
«Дед» - домой, а «дух» - в наряды.

«Родила царица в ночь,
Не то сына, не то дочь».
Пограничник в ночь ушел,
Нарушителя нашел.

Русь границы удлинила,
Крым к Отчизне возвратила.
- Погранец  всегда в строю -
Служба будет как в раю.


Продолжение следует...