Что ж

Сара Блэк
Что ж, ходить мне теперь на фильмы,
В кафетерии, суши-бар,
Не запомнив лица и имени
Тех, кому ты меня отдал

Всех, кому ты меня оставил,
Целовать должна, костеря.
Только, знаешь, не в моих правилах
Жить с мужчинами не любя.