Стенка

Александр Войтих
Пока не появилась боль
пишу тебе и сыплю соль.
Пишу бесчувственно слагая,
уже слегка превозмогая.
Уже горящей пеленой меня окутала:
больной с воспламененными глазами,
между землей и небесами...
Закончить бы одной строкой...
Ни строчки написать не в силах
и боль меня переродила,
Как- будто начинал другой

И от стены к стене шагая,
мне кажется, что ты другая